О сервисе

В соответствии с Указом Мэра Москвы от 08.06.2020 № 68-УМ «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности» организации обязаны предоставить информацию об установлении численности работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам), включая сведения о работниках, в отношении которых были приняты решения о переводе на дистанционный режим работы.

Инструкция по заполнению интерактивной формы:

Из информационной подсказки необходимо загрузить шаблон открыть загруженный документ и заполнить его данными об организации и данными о работниках, руководствуясь приведенным в документе примером.

Для организации необязательными полями являются «Краткое наименование организации» (только для ИП) и «Дополнительные виды осуществляемой деятельности (в соответствии с ОКВЭД)».

При заполнении шаблона данными о работниках на втором листе необходимо соблюдать следующие требования:

  • Не допускается переименовывать/удалять/добавлять закладки и столбцы;
  • Не допускается объединять строки;
  • Не допускается заполнение пустых полей прочерками. Если данные для заполнения необязательного поля отсутствуют, необходимо оставить поле пустым;
  • Столбец «Номер мобильного телефона» является обязательным для заполнения.

После внесения всех необходимых данных о сотрудниках необходимо сохранить документ в памяти компьютера и загрузить его на форму, нажав на кнопку «Прикрепить файл».

Если файл успешно загружен, на форме будут отображены его имя и размер.

После успешной загрузки файла необходимо нажать на кнопку «Подать запрос». По нажатию на данную кнопку произойдет запрос в систему управление данными по удаленным сотрудникам на территории города Москвы и будет отображена страница с результатом выполнения запроса.

На странице с результатом выполнения запроса, если сведения о сотрудниках были заполнены корректно, будет доступна кнопка «Скачать файл результатов», по нажатию на которую будет загружен файл со результатом загрузки списка сотрудников, отправленных на удаленную работу. В случае возникновения ошибок на странице с результатом будет отображена кнопка «Осуществить новый запрос», по нажатию на которую будет осуществлен переход к первому шагу формы для осуществления нового запроса.

Скрыть

Предоставление информации об установлении численности работников



В соответствии с Указом Мэра Москвы от 08.06.2020 № 68-УМ "Об этапах снятия ограничений,
установленных в связи с введением режима повышенной готовности"
отменено требование о предоставлении информации о численности работников,
переведенных на дистанционный режим работы.