На территории Морозовской детской больницы организовали парковку

Поделиться
На территории Морозовской детской больницы организовали парковку
Впоследствии парковки планируется организовать и на территории других медицинских учреждений.

На территории Морозовской детской больницы организовали парковку. Об этом на своей странице в «Твиттере» сообщил Сергей Собянин.

 

Как устроены парковки в МосквеКак оплатить парковку Когда в Москве можно парковаться бесплатно

Сегодня Морозовская детская больница оказывает помощь 130 тысячам маленьких пациентов — это больше трети от общего числа госпитализированных в столице детей. Специалисты стационара располагают всеми необходимыми ресурсами для диагностики и лечения.

В октябре 2017 года открылся новый корпус стационара — семиэтажное здание на 500 коек, оснащенное самым современным высокотехнологичным оборудованием. В нем могут лечить все — от онкологических заболеваний до болезней системы крови и костного мозга. В новом корпусе 16 отделений. В нем также будет располагаться единственный в городе референс-центр орфанных (редких) и других заболеваний детей и подростков.

В прошлом году врачи больницы провели свыше 19 тысяч операций. Среди них и самые сложные, на сердце, — пластика дефекта межжелудочковой перегородки у младенца, коррекция дефекта межжелудочковой и межпредсердной перегородок в сочетании со стенозом легочной артерии.

Вместе с хирургами детям помогают специалисты в сфере аритмологии, нарушения обмена веществ, реанимации, интенсивной терапии. Еще в Морозовской действует единственное в столице отделение детской гинекологии.

Новая жизнь Морозовской больницы