Вернуться назад

Частичка столицы в твоих руках

Юбилейный День города запомнится своим масштабом, стилем и наполнением. А для тех, кто хочет запомнить фестиваль на долгие годы или подарить частичку московского праздника близким и друзьям, в том числе из других городов, на всех площадках фестиваля представлены сувениры с символикой «Москва-870»: чехлы для телефонов, открытки, магниты, кружки, рюкзаки, футболки и бейсболки, а также незаменимые осенние аксессуары — зонты, термосы, теплые толстовки и худи.

Сувениры оформлены в фирменном стиле празднования юбилея Москвы, созданном на основе серии оригинальных текстильных орнаментов советских авангардных художниц Варвары Степановой и Любови Поповой.

На площади Революции вы также найдете авторские сувениры с изображением московских достопримечательностей: керамические магниты, сувенирные часы, предметы из фарфора и даже керамическую Царь-пушку — свои работы на площадке представила команда художников «Глинка».

Студия «Веденина-дизайн» участвует в фестивалях цикла «Московские сезоны» уже в четвертый раз и, как и к каждому ранее проведенному мероприятию, подготовила новый необычный сувенир.

Ко Дню города они придумали и сделали шелковые платки «Городские цветы» с изображениями московских достопримечательностей — Большого театра, Кремля, собора Василия Блаженного, здания МГУ — в окружении цветов.

В шале студии на Тверской площади гости фестиваля найдут открытки и блокноты с изображениями знаковых московских зданий, украшения — сережки и кулоны по мотивам декоративной росписи палат бояр Романовых, а также целую коллекцию платков и других аксессуаров, посвященных поэтам Серебряного века.

В дни фестиваля в торговых шале вы сможете приобрести лучшие товары не только из Москвы, но и из 55 российских регионов, а также из Белоруссии, Узбекистана, Армении и Грузии. В торговой программе фестиваля примут участие 285 компаний и индивидуальных предпринимателей.

Вернуться назад