Кулинарная студия в Камергерском переулке

shedule pattern
Расписание работы площадки
7 апреля, суббота:
—12:00 –12:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный банановый кекс с корицей». Узнаем о празднике Пасха и готовим полезный и быстрый банановый кекс; 6+

—13:00 – 13:45 — кулинарный мастер-класс «Гречневая каша с овощами». Узнаем об основах правильного питания и готовим вкусное и полезное блюдо; 6+

—14:00 –14:45 — кулинарный мастер-класс «Батончики из хлопьев с клюквой». Узнаем о вкусных и полезных сладостях, о свойствах ягод и готовим полезные батончики; 6+

—15:00 – 15:45 — кулинарный мастер-класс «Морковные котлеты». На этом мастер-классе мы узнаем о полезных свойствах овощей и о том, что котлеты бывают не только из мяса; 6+

—16:00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Морковные сырники». Узнаем, какие полезные ингредиенты могут входить в состав всеми любимых сырников; 6+

—17:00 –17:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный кулич». Узнаем о традициях празднования Пасхи и что символизирует, готовим его и делаем вкусную глазурь; 6+

—18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный напиток». Узнаем о специях и их пользе и готовим ароматный напиток. 6+

8 апреля, воскресенье:
—12:00 –12:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный банановый кекс с корицей». Узнаем о празднике Пасха и готовим полезный и быстрый банановый кекс; 6+

—13:00 – 13:45 — кулинарный мастер-класс «Гречневая каша с овощами». Узнаем об основах правильного питания и готовим вкусное и полезное блюдо; 6+

—14:00 –14:45 — кулинарный мастер-класс «Батончики из хлопьев с клюквой». Узнаем о вкусных и полезных сладостях, о свойствах ягод и готовим полезные батончики; 6+

—15:00 – 15:45 — кулинарный мастер-класс «Морковные котлеты». На этом мастер-классе мы узнаем о полезных свойствах овощей и о том, что котлеты бывают не только из мяса; 6+

—16:00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Морковные сырники». Узнаем, какие полезные ингредиенты могут входить в состав всеми любимых сырников; 6+

—17:00 –17:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный кулич». Узнаем о традициях празднования Пасхи и что символизирует, готовим его и делаем вкусную глазурь; 6+

—18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный напиток». Узнаем о специях и их пользе и готовим ароматный напиток. 6+

9 апреля, понедельник:
—15:00 –15:45— кулинарный мастер-класс «Нутовые котлеты со шпинатом и овощами». Узнаем о пользе бобовых культур и готовим котлеты из нута; 6+

—16.00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Творожный пирог». Готовим классический пирог из творога; 6+

—17:00 –17:45 — кулинарный мастер-класс «Сырники с изюмом». Готовим традиционные сырники с изюмом; 6+

—18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Гречневые блины». Готовим гречневые блинчики с припеком; 6+

10 апреля, вторник:
—15:00 –15:45— кулинарный мастер-класс «Нутовые котлеты со шпинатом и овощами». Узнаем о пользе бобовых культур и готовим котлеты из нута; 6+

—16.00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Творожный пирог». Готовим классический пирог из творога; 6+

—17:00 –17:45 — кулинарный мастер-класс «Сырники с изюмом». Готовим традиционные сырники с изюмом; 6+

—18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Гречневые блины». Готовим гречневые блинчики с припеком; 6+

11 апреля, среда:
—15:00 –15:45— кулинарный мастер-класс «Нутовые котлеты со шпинатом и овощами». Узнаем о пользе бобовых культур и готовим котлеты из нута; 6+

—16.00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Творожный пирог». Готовим классический пирог из творога; 6+

—17:00 –17:45 — кулинарный мастер-класс «Сырники с изюмом». Готовим традиционные сырники с изюмом; 6+

—18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Гречневые блины». Готовим гречневые блинчики с припеком; 6+

12 апреля, четверг:
—15:00 –15:45— кулинарный мастер-класс «Нутовые котлеты со шпинатом и овощами». Узнаем о пользе бобовых культур и готовим котлеты из нута; 6+

—16.00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Творожный пирог». Готовим классический пирог из творога; 6+

—17:00 –17:45 — кулинарный мастер-класс «Сырники с изюмом». Готовим традиционные сырники с изюмом; 6+

—18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Гречневые блины». Готовим гречневые блинчики с припеком; 6+

13 апреля, пятница:
—15:00 –15:45— кулинарный мастер-класс «Нутовые котлеты со шпинатом и овощами». Узнаем о пользе бобовых культур и готовим котлеты из нута; 6+

—16.00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Творожный пирог». Готовим классический пирог из творога; 6+

—17:00 –17:45 — кулинарный мастер-класс «Сырники с изюмом». Готовим традиционные сырники с изюмом; 6+

—18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Гречневые блины». Готовим гречневые блинчики с припеком; 6+

14 апреля, суббота:
—12:00 –12:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный банановый кекс с корицей». Узнаем о празднике Пасха и готовим полезный и быстрый банановый кекс; 6+

—13:00 – 13:45 — кулинарный мастер-класс «Гречневая каша с овощами». Узнаем об основах правильного питания и готовим вкусное и полезное блюдо; 6+

—14:00 –14:45 — кулинарный мастер-класс «Батончики из хлопьев с клюквой». Узнаем о вкусных и полезных сладостях, о свойствах ягод и готовим полезные батончики; 6+

—15:00 – 15:45 — кулинарный мастер-класс «Морковные котлеты». На этом мастер-классе мы узнаем о полезных свойствах овощей и о том, что котлеты бывают не только из мяса; 6+

—16:00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Морковные сырники». Узнаем, какие полезные ингредиенты могут входить в состав всеми любимых сырников; 6+

—17:00 –17:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный кулич». Узнаем о традициях празднования Пасхи и что символизирует, готовим его и делаем вкусную глазурь; 6+

—18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный напиток». Узнаем о специях и их пользе и готовим ароматный напиток. 6+

15 апреля, воскресенье:
—12:00 –12:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный банановый кекс с корицей». Узнаем о празднике Пасха и готовим полезный и быстрый банановый кекс; 6+

—13:00 – 13:45 — кулинарный мастер-класс «Гречневая каша с овощами». Узнаем об основах правильного питания и готовим вкусное и полезное блюдо; 6+

—14:00 –14:45 — кулинарный мастер-класс «Батончики из хлопьев с клюквой». Узнаем о вкусных и полезных сладостях, о свойствах ягод и готовим полезные батончики; 6+

—15:00 – 15:45 — кулинарный мастер-класс «Морковные котлеты». На этом мастер-классе мы узнаем о полезных свойствах овощей и о том, что котлеты бывают не только из мяса; 6+

—16:00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Морковные сырники». Узнаем, какие полезные ингредиенты могут входить в состав всеми любимых сырников; 6+

—17:00 –17:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный кулич». Узнаем о традициях празднования Пасхи и что символизирует, готовим его и делаем вкусную глазурь; 6+

—18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный напиток». Узнаем о специях и их пользе и готовим ароматный напиток. 6+