Кулинарная студия на Семеновской площади

shedule pattern
Расписание работы площадки
7 апреля, суббота:
—12:00 –12:45 — кулинарный мастер-класс «Зайчики из песочного теста»;

—13:00 – 13:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальные яйца»;

—14:00 –14:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный кулич»;

—15:00 – 15:45 — кулинарный мастер-класс «Паннетоне»;

—16:00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Греческие пасхальные пирожки калицунии»;

—17:00 –17:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальные пряники»;

—18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Брусничный морс с медом».

10 апреля, вторник:
—15:00 –15:45— кулинарный мастер-класс «Творожный пирог»;

—16.00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Салат «Пасхальное гнездышко»;

—17:00 –17:45 — кулинарный мастер-класс «Карамельные петушки»;

—18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Сбитень».

11 апреля, среда:
—15:00 –15:45— кулинарный мастер-класс «Творожный пирог»;

—16.00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Салат «Пасхальное гнездышко»;

—17:00 –17:45 — кулинарный мастер-класс «Карамельные петушки»;

—18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Сбитень».

12 апреля, четверг:
—15:00 –15:45— кулинарный мастер-класс «Творожный пирог»;

—16.00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Салат «Пасхальное гнездышко»;

—17:00 –17:45 — кулинарный мастер-класс «Карамельные петушки»;

—18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Сбитень».

13 апреля, пятница:
—15:00 –15:45— кулинарный мастер-класс «Творожный пирог»;

—16.00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Салат «Пасхальное гнездышко»;

—17:00 –17:45 — кулинарный мастер-класс «Карамельные петушки»;

—18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Сбитень».

14 апреля, суббота:
—12:00 –12:45 — кулинарный мастер-класс «Шоколадные яйца»;

—13:00 – 13:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальные кексы с цукатами»;

—14:00 –14:45 — кулинарный мастер-класс «Кутья»;

—15:00 – 15:45 — кулинарный мастер-класс «Блинчики с пасхальной начинкой»;

—16:00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Песочные пасхальные корзинки»;

—17:00 –17:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный пирог с сухофруктами и марципаном»;

—18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Смородиновый компот».

15 апреля, воскресенье:
—12:00 –12:45 — кулинарный мастер-класс «Шоколадные яйца»;

—13:00 – 13:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальные кексы с цукатами»;

—14:00 –14:45 — кулинарный мастер-класс «Кутья»;

—15:00 – 15:45 — кулинарный мастер-класс «Блинчики с пасхальной начинкой»;

—16:00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Песочные пасхальные корзинки»;

—17:00 –17:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный пирог с сухофруктами и марципаном»;

—18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Смородиновый компот».