Кулинарная студия на Профсоюзной

shedule pattern
7 апреля, суббота:
— 12:00 – 12:45 — кулинарный мастер-класс «Разноцветная Пасха». Учимся готовить пасху с облепиховым и малиновым вареньем;

— 13:00 – 13:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный кулич». Учимся технологии приготовления традиционного пасхального кулича;

— 14:00 – 14:45 — кулинарный мастер-класс «Разноцветная Пасха». Учимся готовить пасху с облепиховым и малиновым вареньем;

— 15:00 – 15:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный десерт». Учимся готовить творожно-морковный десерт;

— 16:00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный кулич». Учимся технологии приготовления традиционного пасхального кулича;

— 17:00 – 17:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный десерт». Учимся готовить творожно-морковный десерт;

— 18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Разноцветная Пасха». Учимся готовить пасху с облепиховым и малиновым вареньем.

8 апреля, воскресенье:
— 12:00 – 12:45 — кулинарный мастер-класс «Светлая Пасха». Учимся готовить традиционную творожную пасху;

— 13:00 – 13:45 — кулинарный мастер-класс «Оригинальный кулич». Учимся технологии приготовления кулича с курагой по рецепту от шеф-повара Олега Белова;

— 14:00 – 14:45 — кулинарный мастер-класс «Шоколадная Пасха». Учимся готовить пасху с шоколадом;

— 15:00 – 15:45 — кулинарный мастер-класс «Светлая Пасха». Учимся готовить традиционную творожную пасху;

— 16:00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Оригинальный кулич». Учимся технологии приготовления кулича с курагой по рецепту от шеф-повара Олега Белова;

— 17:00 – 17:45 — кулинарный мастер-класс «Шоколадная Пасха». Учимся готовить пасху с шоколадом;

— 18:00 – 18:45— кулинарный мастер-класс «Светлая Пасха». Учимся готовить традиционную творожную пасху.

9 апреля, понедельник:
— 13:00 – 13:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный кулич». Учимся технологии приготовления традиционного пасхального кулича;

— 14:00 – 14:45 — кулинарный мастер-класс «Оригинальный кулич». Учимся технологии приготовления кулича с курагой по рецепту от шеф-повара Олега Белова;

— 15:00 – 15:45 — кулинарный мастер-класс «Семейные обычаи». Учимся готовить творожный десерт;

— 16:00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушное лакомство». Учимся готовить воздушные сырники;

— 17:00 – 17:45 — кулинарный мастер-класс «Праздничный кекс». Учимся готовить кекс с творогом и изюмом;

— 18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушное лакомство». Учимся готовить воздушные сырники.

10 апреля, вторник:
— 15:00 – 19:00 — «Иван-Чайная гостиная». Рассказ об истории и чайных традициях.

— 15:00 – 15:45 — кулинарный мастер-класс «Полезные блинчики». Готовим блины из полбы.;

— 15:00 – 15:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный кулич». Готовим куличи;

— 16:00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный кулич». Готовим куличи;

— 17:00 –17:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный кулич». Готовим куличи;

— 18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Пасхальный кулич». Готовим куличи.

11 апреля, среда:
— 15:00 – 15:45 — кулинарный мастер-класс «Пирог к празднику». Учимся готовить шарлотку;

— 16:00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Семейные обычаи». Учимся готовить творожный десерт;

— 17:00 – 17:45 — кулинарный мастер-класс «Пирог к празднику». Учимся готовить шарлотку;

— 18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Ягодный десерт». Учимся готовить ягодный мусс на манке.

12 апреля, четверг:
— 15:00 –15:45 — кулинарный мастер-класс «Праздничный кекс». Учимся готовить кекс с творогом и изюмом;

— 16:00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Вкусный завтрак». Учимся готовить сырники с яблоками;

— 17:00 – 17:45 — кулинарный мастер-класс «Праздничный кекс». Учимся готовить кекс с творогом и изюмом;

— 18:00 –18:45 — кулинарный мастер-класс «Семейные обычаи». Учимся готовить творожный десерт.

13 апреля, пятница:
— 15:00 – 15:45 — кулинарный мастер-класс «Вкусный завтрак». Учимся готовить сырники с яблоками;

— 16:00 –16:45 — кулинарный мастер-класс «Сладкая вишня». Учимся готовить тарталетки с вишней;

— 17:00 – 17:45 — кулинарный мастер-класс «Необычный десерт». Учимся готовить апельсиновый мусс;

— 18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Вкусный завтрак». Учимся готовить сырники с яблоками.

14 апреля, суббота:
— 12:00 – 12:45 — кулинарный мастер-класс «Сладкая вишня». Учимся готовить тарталетки с вишней;

— 13:00 – 13:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт с малиной». Учимся готовить малиновый десерт с меренгами;

— 14:00 – 14:45 — кулинарный мастер-класс «Сладкая вишня». Учимся готовить тарталетки с вишней;

— 15:00 – 15:45 — кулинарный мастер-класс «Необычный десерт». Учимся готовить апельсиновый мусс;

— 16:00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт с малиной». Учимся готовить малиновый десерт с меренгами;

— 17:00 – 17:45 — кулинарный мастер-класс «Необычный десерт». Учимся готовить апельсиновый мусс;

— 18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Десерт с малиной». Учимся готовить малиновый десерт с меренгами.

15 апреля, воскресенье:
— 12:00 – 12:45 — кулинарный мастер-класс «Праздничный кекс». Учимся готовить кекс с творогом и изюмом;

— 13:00 – 13:45 — кулинарный мастер-класс «Ягодный десерт». Учимся готовить ягодный мусс на манке;

— 14:00 – 14:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушное лакомство». Учимся готовить воздушные сырники;

— 15:00 – 15:45 — кулинарный мастер-класс «Праздничный кекс». Учимся готовить кекс с творогом и изюмом;

— 16:00 – 16:45 — кулинарный мастер-класс «Ягодный десерт». Учимся готовить ягодный мусс на манке;

— 17:00 – 17:45 — кулинарный мастер-класс «Воздушное лакомство». Учимся готовить воздушные сырники;

— 18:00 – 18:45 — кулинарный мастер-класс «Праздничный кекс». Учимся готовить кекс с творогом и изюмом.