«Пеппи Длинныйчулок» в Доме культуры «Нагорный»

0+

Дом культуры «Нагорный»
«Пеппи Длинныйчулок» в Доме культуры «Нагорный»

0+

Москонцерт приглашает на спектакль о сильной, веселой, смешной, доброй и справедливой Пеппи Длинныйчулок — одной из самых фантастических героинь Астрид Линдгрен.

Томми и Анника как-то раз заглянули за забор соседней виллы и увидели нечто невероятное: маленькая рыжеволосая девочка несла на руках настоящую лошадь. Разве такое возможно? Представьте, да! Потому что эта девочка — Пеппи Длинныйчулок.

Она делает все что хочет: спит с ногами на подушке и с головой под одеялом, возвращаясь домой, пятится, потому что ей не хочется идти лицом вперед. Но самое удивительное в Пеппи то, что она фантастически сильна и проворна, хотя ей всего девять лет. Она побеждает прославленного циркового силача, расшвыривает в стороны хулиганов, ловко выдворяет из дома целый отряд полицейских и молниеносно забрасывает на шкаф двоих воров, которые решили ее обчистить. Однако Пеппи на редкость великодушна со своими поверженными противниками. Сконфуженных полицейских она угощает свежеиспеченными булочками в форме сердечек. А пойманных воров заставляет всю ночь танцевать твист.

Но самое потрясающее в Пеппи — это ее неукротимая фантазия, благодаря которой она выдумывает игры и рассказывает удивительные истории о далеких странах, где она побывала вместе с папой-капитаном. Пеппи Длинныйчулок — это мечта ребенка о силе и благородстве, богатстве и щедрости.

Спектакль рекомендован для детей от четырех лет. Билет необходимо приобретать каждому зрителю независимо от возраста. Дети до 12 лет могут посетить спектакль только в сопровождении взрослых.